Из парадоксов роскоши...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОСКОШИ…"
Роскошь развращает всех: и богача, который ею пользуется, и бедняка, который алчет её.
(Жан-Жак Руссо)

Мой ответ:
Уж лучше развращаться роскошью в богатстве,
Чем в зависти и нищете мечтать о ней!..
И от щедрот своих делиться с братством,
Не ждать, когда тебе подачку кинет богатей…


Рецензии