Кто же эти??

И смеялись и кричали,
Иногда они молчали.
Удивлялись, веселились,
Ели, пили,
День резвились.
Обучались, унывали
И внезапно засыпали.
Целовали, обнимали,
Комплименты отправляли.
Берегли, ценили, чтили-
Главное меня любили!
Спросите мам всех на свете?
-Кто же это??
НАШИ ДЕЕТИИ!;


Рецензии