ЖМЖ

Жизнь одна, и прожить её надо легко, просторно,
не инстинкта даже на уровне, а рефлекса.
Я люблю девчонок, которые любят порно
и всегда открыты для группового секса.

Что плохого в том, что мы будем вдвойне любимы
и вдвойне любить без зазрения будем тоже?
Возвращаются из палестин смурных пилигримы,
и безбожная дрожь бежит по солёной коже.

Никого не ждём, никого не зовём три раза:
кто пришёл – нашёл, остальным обижаться поздно.
Пусть горит огнём вечеринка в отеле Plaza –
мы в ночной траве,
мы в росе,
мы под небом звёздным.

Жить назло псалмам, кондуитам и прочей хрени –
вот девиз любви, голосящей из всех предсердий.
Кто не брал сразу двух Анджолин Джоли на сене,
тот не знает жизни...

Как сажа не знает смерти.


Рецензии
Может, просто троится в глазах от лишней порции горячительного?)))

Серафима Новосвятова   09.07.2018 11:48     Заявить о нарушении
Ну, значит, надо ещё добавить - чтобы четверилось. :-)

Дмитрий Растаев   09.07.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.