Ты хочешь

Ты хочешь всю правду,милая?
Она же тебя и убьет,
Она же тебя обезкрылит,
И станет приторым мед.
Ты хочешь доверия,девочка?
Но только хочу я сказать,
Что счастья,разбившишь тарелочка,
Разрежет на клочья опять.
Ты хочешь открытости,глупая?
Зачем тебе этот балласт?
Учись ты хожденью "по труппам"—
Тогда уж никто не предаст!

Я знаю,что жеские правила,
Но это беда нашей эры:
Встряхнулась!Крылья расправила!
Не ждешь,а всегда бьешь первой!


Рецензии