Сплотился народ

Сплотился народ, в нём сила видна,
Задел с тех времен  сильны семена.
Эпоха войны сегодня жива,
Хранит еще дед свои ордена.
И легких путей не изведал народ,
Из века в века живет патриот.
Надеется, верит на лучший удел,
Что сам не доделал, то внук бы сумел.
Доверчив, правдив и душою открыт,
Русский народ соблюдает свой быт.
Встречает гостей хлебосольным столом,
Для лучших друзей открыт всегда дом.
Широкой, открытой души нет нигде,
Лишь только в России, в родимой стране. 

2018г.
 


Рецензии