Солнечной буквы алеет пылание

Солнечной буквы алеет пылание
над покрывалом  полей.
Ветер лобзает туман мироздания,
плещет надежды елей.

Ты повторяешь слова по наитию,
чей нескончаемый бег
сопоставляет слова и события
и превращается в снег.

Так сохраняет Рука Милосердная 
твой очарованный шаг:
В коконе слова хранится бессмертная
и молодая душа.
(2018)


Рецензии