На балансе природы

Сколько разных людей,
         Столько разных и мнений.
Сколько разных идей,
         Столько разных сомнений.
Сколько разных начал,
         Столько разных концовок.
Сколько разных интриг,
         Столько разных уловок.
Сколько добрых сердец,
         Столько злых и жестоких.
Скольким счастья венец,
         Столько в тьме одиноких.
Сколько в жизни потерь,
         Столько в ней и находок,
Всё в балансе,поверь,
         На учёте природы.


Рецензии
Отлично, если есть начало, то есть и...

Петр Полторак   05.07.2018 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.