Точка

Точку.
Хоть одну точку.
Меняю на все свои глупые строчки.
Может ошиблась?
Может нужна?
Стой. Подожди. Уходи. Навсегда.
Отстанься.
Забудься.
Вернись, умоляю.
Точку хотя бы. Да знаю я. Знаю!
А если простужен?
А если в беде?
Думает может с утра обо мне..
Точку. Тире.
Восклицательный знак.
Сделай хоть что-нибудь!
Слышишь?
Дурак...


Рецензии