Все больше в краски зрелой осени влюбляюсь...

Все больше в краски зрелой осени влюбляюсь,
Они умеют даже в камне говорить...
Судьбу свою я снова с ней соединяю,
И пусть костёр любви осенней в ней горит...
Дожди размоют нежно все, что в жизни было,
И может быть палитрой с чистого листа,
Напишут мне  багрянцем, чтобы не забыла,
Что ведь в любви важнее все же, простота...
Спокойно осень тихо листья разбросает,
То есть ковер, моих уставших жизнью ног,
Она шаги мои неверные прощает,
Судьбы несбывшейся мой жизненный итог...
Благодарю её за нежные объятья,
Моей ранимой, с нежным трепетом души,
И о скамейке в листьях, буду  вспоминать я,
Ты осень только подожди и не спеши...

2.07.2018 г.


Рецензии