Время до вечера есть

Утром в балконную дверь закомплексованный день
Вполз в предвкушении счастья.
Без приглашенья, заметь, я не звала его — ведь
Не было мысли встречаться.

Ладно, подумала я — столько тех дней у меня,
Даже считать их устала.
Этого тоже могу в утлом чуланном углу
Вместе с другими оставить.

Скромен уж больно и сер, так же как впрочем и все
Самые близкие братья,
Мой неожиданный гость. Хочет развлечься, небось.
Боже, чего это ради?

Время до вечера есть в новое завтра пролезть,
Я любопытная очень.
Надо все двери закрыть, дальше не знаю как жить.
Ветрено, холодно — осень.

=====================================
Художник Андрей Ферез


Рецензии
Здорово! Печально, депрессивно, но здорово!

Наталия Кроль   01.09.2018 12:59     Заявить о нарушении
Дорогая Наталия, спасибо вам большое за отклик!

Флеша Раевская   03.09.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.