Ты в сердце

Мой нежный Ангел, каждый миг с тобой
Мне дарит радость первого свиданья.
Нет для любви преград и расстояния.
Живу тобой, дышу тобой одной.

   И я прошу Святые Небеса,-
   Пусть не коснётся глаз твоих слеза,
   Не тронут годы милые черты,
   Ты в сердце, ты одна и только ты!
   В душе моей горит огонь любви,
   В душе моей живут слова твои.
   Я в омуте зелёных глаз тону.
   Люблю тебя, люблю тебя одну!
   ....Тебя одну!

Мы, в океане красоты земной,
Нашли своей любви волшебный остров,
Где в тишине ночной под небом звёздным,
Душою слышу нежный голос твой.

   И я прошу Святые Небеса,-
   Пусть не коснётся глаз твоих слеза,
   Не тронут годы милые черты,
   Ты в сердце, ты одна и только ты!
   В душе моей горит огонь любви,
   В душе моей живут слова твои.
   Я в омуте зелёных глаз тону.
   Люблю тебя, люблю тебя одну!
   ....Тебя одну!

 


Рецензии
...похоже Песню.
---------------
- прослушивается и ритм и мелодика. - ХОРОШО-красиво.
======
Творческого Вдохновения, удачи и Прекрасного настроя!
====
с ув._Т.В.

Tihomir Balkonskiy   15.09.2018 21:39     Заявить о нарушении
...так оно и есть...*)
Благодарю за добрые пожелания!
Взаимно.
С уважением и наилучшими пожеланиями. Ольга.

Ольга Ахметова   20.09.2018 00:11   Заявить о нарушении