Нога

Как же, братцы, дорога
Акинфеева нога!
Бирку надо наковать:
Без причин не кантовать!

Кто пробить в ворота смелый?!.
Отбиваем одной левой!
Патентуем теперь право -
Всю игру не двигать правой!

Со своими игроками -
Играть можно и руками.
Что там воск иных музеев
Для беспечных ротозеев?!.

Выльем кубок из титана
С ноги левой капитана!
И ответим, коль спросили:
"Нога сделана в России!"


Рецензии