Надежда есть войти в полуфинал

У нас на всех теперь один девиз.
У нас на всех теперь одна кричалка:
<<В полуфинал войдите вы без виз.
Пусть вам поможет русская смекалка!>>

У сборной есть божественный вратарь.
Он на замок ворота закрывает,
А мяч летящий, для него не хмарь
Его он ловко левой отбивает...

Пусть четверть в жизни хорошо звучит.
Полуфинал и ярче, и сильнее,
И тот, кто твёрдо в эту дверь стучит
К тому судьба была всегда добрее.

         03.07.2018.


Рецензии