Лето красное пропел

Лето красное пропел,
Оглянуться не успел,
Где, та красная черта?
А за ней, лишь пустота?

А за ней, лишь новый день...
Снова встать, и снова лень,
Снова лечь, и снова встать,
- Все просрал?
- Да поебать!


Рецензии