Строчка стихов!

Околдуй меня строчка стихов,
Замани в свои райские кущи,
Уведи в мир рифмованных слов,
Напои своим пушкинским пуншем.

Все болезни и беды сними,
И наполни энергией сердце,
Дай надежды мне, веры, любви,
И открой в душе ставни и дверцы.

Уведи меня строчка стихов,
В этот сад расцветающих вишен,
И согрей мне застывшую кровь,
Сделай так, чтоб я музыку слышал.

Слышал песни твоих райских птиц,
Соловьиные чудные трели,
И как речка бежит и журчит,
И как ветер касается елей.

Одари меня строчка стихов,
Дай душевных несметных сокровищ,
Чтоб творить, я по-прежнему мог,
И людей избавлял от побоищ.

Чтоб целебные силы твои,
Я донёс бы до каждого сердца,
Дал бы веры, надежды, любви
И открыл в душах ставни и дверцы!

06.06.2017 г.


Рецензии
И мне хочется чем то одарить людей, чтоб прозрели и перестали бряцать оружием! Прекрасные строчки. Новых удач!

Татьяна Боженкова 2   05.07.2018 13:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вместе мы сила!

Юрий Урусов   05.07.2018 16:29   Заявить о нарушении