по течению

не слова а музыка
не глаза а чувства
отпустите узника
на свободу буйства

открывайте ярусы
все решетки тесны
направляйте парусы
никчему здесь веслы

по пути из прошлого
нет конца радению
ничего нет пошлого
плыть да по течению


Рецензии