Зависть слепА...

Зависть слепА и
нелепа.
Зависть глупА и
страшна.
Ест неразумных без
хлеба.
Без адвоката
права.

Мор неприятия мучит.
Спать не даёт день и
ночь.
Исподволь теребит
душу.
Мозг отравляет:
Изгой?

Нет смысла в ней.
Нет успеха.
Нет в ней стремления к
мечте!
Нет в ней полёта
надежды.
Чур меня!
Цейтнот тебе!

21 июня 2018г.(фото из .....нета)


Рецензии