есть истина

Все в жизни - суета и тщета,
И только истина - любовь!
Посланница тепла и света,
Понятна всем без лишних слов.

Где страх и боль - любовь излечит,
Где зло и ложь - она уйдет.
Но путь ее по миру - вечен -
Ломать собой душевный лед.

Она, лишь, - истина и правда.
Судьбы основа, жизни цель.
Неправедным она - отрава,..
Отринувшим... - имеют право,
Покинутым - в душе  метель.

03.07.2018
 


Рецензии