ночь и день, день и ночь

Зыбкое, дремучее, странное...
Темное, ночное и рваное...

Мечется, стонет, рычит...
Плещется, бьется, стучит...

Чувство, эмоция, цвет...
Утро, солнце, рассвет...

Нежное, теплое, белое...
Яркое, легкое, светлое...

Стоит, сидит и лежит...
Льется, струится, бежит...

27.6.18 © Мира Ра


Рецензии