Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 46

***
не убеждая убедили
учиться надо убеждать

***
нельзя тогда когда спросили

***
что наша жизнь без телефонов

***
я в этой жизни по ошибке

***
да. нет ноги. зато есть радость

***
я сам с собой ломаю копья
и победителем не быть

***
любовь к порядку побеждает
в который раз любовь ко мне

***
имейте силы быть красивым

***
не надо сравнивать с землёю
сравнения не выдержу

***
я лишь хотела вас обидеть

***
ты можешь всё когда заставят

***
ко мне ведут хоть все дороги
ты выбираешь всё не те

***
не дайте умереть от скуки
уйдите раньше я прошу

***
тебе не нравится мой юмор
а мне не нравишься ты сам
но это нам не помешало
прожить семьею восемь лет

***
подсовывал заместо кнопок
острее острого слова

***
всё что тебя не убивает
идёт вразрез с моей мечтой

***
в любви клялась вам по привычке

***
я был немножечко расстроен
поэтому сервиза нет

***
теряй и голову и деньги
но только не теряй себя

***
красиво то что греет душу

***
на зло тебе я буду сниться

***
свободу жизни обещает
тот кто не может вовсе дать

***
себе не позволяя слабость
и силы ты не обретёшь

***
не популярен я поскольку
вам только правду говорю

***
не искушение твоё я
за смелость действий дар судьбы

***
я часто думаю о смерти
чтоб жить сейчас а не потом

***
ты говорил что будет трудно
но я то думала тебе

***
господство рыночной торговли
рабами сделало всех нас

***
не продаём мы больше души
теперь мы продаем себя
но без души и покупают
нас тоже без души вот чек

***
как грустно мне что ты не можешь
порадоваться за меня
но может друг тебе по силам
со мною разделить хоть грусть

***
мне никогда не посвящали
стихов рассказов и поэм
а я хочу чтоб все узнали
I am

***
купите мне немного счастья
достаточно три шарика

***
всю жизнь я делаю ошибки
всю жизнь за них себя корю
а если бы хвалил то был бы
счастливейшим из всех людей

***
а ветер за окном нам шепчет
что каждый миг не повторим
но мы не слышим и он входит
распахивая криком дверь

***
прочла во взгляде обречён я
а вслух сказал что обручён

***
как мало взрослых в мире взрослых

***
с тобой я спорить собираюсь
и ты пожалуйста не спорь

***
приятно слушать разговоры
ну а вокруг лишь трёп один

***
но если ты себя не любишь
то я тебя не полюблю


Рецензии