Я люблю полевые цветы

  Я люблю полевые цветы
  Только в них живёт сказка из детства
  Колокольчики и васильки
  И кузнечик, играющий скерцо

  Эту музыку не описать
  Шумный город,погрязший в рекламе
  Не заменит лесной красоты
  Тех холмов,родничка на поляне

  Того солнца,что светит мечтой
  Того Неба,что так благодатно
  И друзей,что повсюду с тобой
  Никогда не вернуть уж обратно

  Я не рву полевые цветы
  Я хочу только сердцем согрется
  Колокольчики и васильки
  И кузнечик, играющий скерцо


Рецензии
Проникновенно, от души, с добрым чувством.
Поэзия!
Удачливых дней Вам, Светлана!

Юрий Безус   19.07.2018 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.