Попа кабана

Конечно , можно всё свалить на Джека ,
Он из сомбреро ел еду .
Но суть , не надо зазнаваться .
Неймаром щеночка назову .
    Он всё время падает , орёт и умирает ...
    И тут же оживает Феникс , побежал упырь .
    А судьи симулянта поощряют
    И карточку артисту не дают .
Футбольный Бог , такое позволяет
И Рамос улетел , надёжный костолом .
Одна надежда , на Лукаку !
Ну а ЛуКаку ( мы привыкли ) мы пройдём !!!
            03.07.18. деревня сегодня 1:1 3:1


Рецензии