Любимому руководителю стихи на День Рождения

От всей души поздравить мы стремимся,
За годы стали Вы нам как семья...
Желаем от души повеселиться
И следовать по жизни лишь любя!

Избавит пусть судьба от огорчений,
А испытания минуют дом родной...
Невероятных в жизни приключений...
Любимые даруют Вам покой...

Рассветы и закаты пусть лелеют
Мечты, что воплощаются в реальность...
От счастья пусть душа лишь молодеет,
И раскрывает индивидуальность...

Желаем, чтобы вдохновение вечно
Во всех делах сопутствовало Вам...
И чтобы счастье в жизни бесконечно
Ступало вместе по одним следам...

Мы от души желаем Вам здоровья,
Чтобы активность, воля и талант -
Все помогало бизнесу в стремлении
Успешным быть, достойным всех наград!


Рецензии