Крещение

В его глазах – суровый мир, большой,
И Ангел отражается, Хранитель.
С иконы смотрит ласково Спаситель,
Любуется безгрешною душой.

И в этот миг, рождается добро.
Собою наполняет храм, и светом.
Крещение – его прекрасней нету,
И крестик – ключ от Райских, от ворот.


Рецензии