Беглые мысли обо всём, часть 26

***
Не теряйте надежду, пока веру не обрели. И не теряйте Надежду, пока Веру не обрели. Такой вариант тоже возможен.

***
К счастью, погода снова дала повод выливать недовольство жизнью именно на нее, что спасло сотни отношений от распада.

***
Некоторые отношения похожи на путешествие. Всегда немного жаль, что оно закончилось, но понимаешь, что очень устал и страшно рад вернуться домой.

***
Если вы хотите речью вдохновить людей идти за вами в продуктовый магазин, не надо это делать так, как будто вы зовете их на баррикады.

***
Истинная близость — это как снять обувь и пойти по камням босиком. Между тобой и ими нет никакой преграды. Вначале почти всегда больно. С непривычки. А затем... Весь спектр ощущений, в зависимости от температуры окружающей среды, собственного настроения, опыта и много чего еще. Весь спектр ощущений и, благодаря этому, проживание каждой минуты. Каждой секунды истинной близости. И в любой момент можно снова надеть обувь, приобретая некую защищенность, но теряя живой контакт и остроту ощущений.

***
По словам одного молодого человека лет 16-18, "Девушки бывают либо красивые и неверные, либо верные и красивые".

***
Когда мы растём, обязательно что-нибудь старое перестаёт нам быть в пору. В детстве — одежда и обувь. Во взрослом возрасте — мысли и чувства. И, как следствие, некоторые люди.

***
Если ты не знаешь, где находишься, даже карта и построенный маршрут не помогут достигнуть желаемой точки. Тоже самое с развитием любого навыка или проработки какого-то личностного качества.


Рецензии