Полупустыня

Тут тепло, пожалуй, горячее,
чем в сахарской каменной пустыне
Только суть движения яснее
Цель понятнее и мозг пока не стынет
Марево дрожит и миражи зовуще
Где-то там озерами смеялись
Ничего..., стоим на горной круче
Мысль о сауне по головам закрались
Ветер жаром хлестко обдувает
Ох, тепло и не поспоришь с ветром
Горы полосатые вкруг встали
И до моря сотни километров
Ходят под горой стада верблюдов
Подъедая ржавые кусты
И не спрячешься, тут солнце отовсюду
А дела понятны и просты


Рецензии
Замечательное стихотворение!Понравилось!
Очень зримо и образно написано.
Особенно понравились миражи, которые озерами смеялись )
Спасибо, Евгений! Вдохновения Вам во всем!
С уважением,

Светлана Лихт   31.07.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Евгений12   31.07.2018 23:07   Заявить о нарушении