***

В моих словах нет и доли правды
К тебе нет чувств,я пуст,прости
Все что мне в жизни этой надо
Напиться и читать стихи

Мне честно жаль,что я таков
Порывы страсти не к тебе
Я связан,я в плену оков
Теряюсь в безмятежной мгле

Хотел любить,как было раньше
Но шрам в груди болит все так же
И может быть когда-нибудь...однажды
Смогу я утолить ту жажду

Но пока,ничего,пустой лист
И описанные в нем девицы
Красотой своих тел и лиц
Не заставят мое сердце забиться


Рецензии