Жизнь

НАША ЖИЗНЬ - КАРАНДАШ,
КОТОРЫЙ НЕ СВОРУЕШЬ, НЕ ПЕРЕДАШЬ И НЕ ОТДАШЬ,
КОТОРЫЙ РИСУЕТ ВСЯКИЕ РИСУНКИ
ОТ ВЕСЕЛЬЯ ДО СКУКИ.
НАША ЖИЗНЬ - ИГРА,
КОТОРАЯ ИМЕЕТ ВЗГЛЯД С ЛЮБОГО УГЛА.
КОТОРАЯ ИНОГДА, ИЗ ПОД ТИШКА, КАК ИГЛА,
И ПРИШИВАЕТ ВСЕХ И ВСЕ К НАМ,
И КОЛИТ  НАС ИНОГДА.
И ИГЛА ЭТА НЕ ДОЛЖНА  ЛОМАТЬСЯ,
А ЕСЛИ СЛОМАЕТСЯ,
ТО  СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАСТЕТ  НОВАЯ ИГЛА
И ЗАШТОПАЕТ СТАРЫЕ ВСЕ РАНЫ.
 


Рецензии