Про деньги

ПРО ДЕНЬГИ

Кто в школе не умел читать,
Писать и просто думать,
Умеет денежки считать
И очень сладко хрумать.
А тот, кто знал урок на пять
По всем предметам разом,
Но в облаках хотел витать
И забывал про разум,
Живёт по средствам небольшим,
Что заработал, не стащил.
Но самый хилый финансист
Тот, кто марает рифмой лист.


Рецензии