Обратный адрес - Любовь

И.М.


Ты меня отыскала по имени
В переулках прочтенных страниц;
Обняла и укутала крыльями
Райской Нежности трепетных птиц.

На конверте, не знавшего Времени,
Там, где места для нескольких слов,
Написала: " Земля. До востребования",
И обратный адрес: "Любовь".


Рецензии