208. Моя дорога

Я по свету бреду потерянно,
Позабыв и покой, и кров –
Всё ищу светлый мир, затерянный
Среди тысяч чужих миров.

По дороге иду заброшенной,
Не пытаясь с неё свернуть.
В мире чуждом мелькну непрошено
И опять отправляюсь в путь.

Где закончится путь не мереный?
Где найду свой последний кров?
Где ты, светлый мой мир, затерянный
Среди тысяч других миров?


Рецензии