Зов детской любви

Жизнь с нами поиграла. Обычная игра.
Друг другу показала, и врозь развела.
Дни детства золотого покинули давно.
Я вспоминаю снова. Все вижу, как в кино.

Как братик из России к нам с папой приезжал,
И как за мной он бегал, на рельсы, на вокзал.
Была я не послушной, как птичка «Королек».
И он, не равнодушный, уехал на восток.

А годы пролетели, у жизни ведь свой срок.
И машинист на рельсах, последний дал гудок.
Но чудо совершилось, нам жизнь дает урок,- через,
Года пробилось. Я слышу твой звонок.

Но мы уже не дети, пол - жизни позади. Но еще
Солнце светит, звезда горит вдали. Еще мы
Молодые, пол – жизни впереди. Еще тревожит
Сердце, зов детской любви!
Mila_more.(2015)


Рецензии