207. Расстались мы

Расстались мы. Расстались мы,
Неважно, чья вина.
Предательством, как пламенем,
Душа обожжена.

Расстались мы, как недруги.
А, может, это сон,
И под лучами первыми
С зарёй растает он?

Расстались мы… А чудится
В тревожной тишине,
Что ты знакомой улицей
Уже идёшь ко мне.


Рецензии