203. Лето

Это лето нас манило,
Рассыпало белый цвет -
Осень с нами загрустила
На пороге горьких лет.

Лето тронуло признаньем,
Нас с тобой с ума сводя -
Осень тронет увяданьем
В тихом шелесте дождя.

Лето кануло в рассветы,
В переменчивую даль –
Осень канет в бабье лето,
В неизбывную печаль.


Рецензии