***

как говорит молодёжь - "тру".
как привыкла я - настоящее.
забылись цифры возраста,
но все сорок с хвостом ощущаются.

был десяток, потом ещё один,
а затем четыре года следуют.
как бы сказал мой мастер - олд скул.
я бы  - что-то из прошлого века.

я любила, как умеют только глупцы.
верила, что можно ломать судьбы .
как сказал бы Создатель - это мой сын.
мой ответ - лишение романа жизни .

забирала слова на хранение в мозг.
балансировала на грани здравого смысла.
воскликнул бы юный - это, что ещё?
громко б молчала - повод напиться.

успокоилась, скуля, как бродячий пёс.
вывела из комы здравомыслие.
ты спросишь - откуда в глазах злость?
отвечу -  осознание собственной глупости.


Рецензии