Футбольный бэйджик

Закон нам говорит, что мы равны,
И книги наши учат справедливости,
Но лицемерием захвачена Россия -
Болельщик больше прав родного гражданина!
*
И на вокзале вам бесплатный туалет,
И улыбнётся полицейский вам бухому,
И с пивом в парке хоть встречай рассвет,
Всё можно иностранному любителю футбола!
*
Ворам в законе власть дала сигнал,
Что лучше жить потише в мундиале,
Они прислушались и тихонько сидят.
И получается ведь могут, если захотят!
*
Вся жизнь игра лишь по понятиям!
Закон для исполнения дуракам.
Великодушие властей не ограничить рамками!
Не забывайтесь, граждане, оно дано не вам!


Рецензии