Элегия 1

Я в Вас вхожу, чего же боле?
Ну что еще мне Вам сказать?
Года разлук, обид и боли –
Все позади. Я – в вас, мой адь.
И вы, истомно распластавшись,
Своей нескромной белизной
Меня вы сделали уставшим.
И покурить легли со мной.
Зачем мы есть? Зачем мы ели?
Что делать? Кто тут виноват?
Наш номер – шесть, и наши цели
Поражены уж всем подряд.
Пока лениво проплывает
Под люстрой дымная струя
Природы зов вновь настигает –
Я в вас вхожу, мой ангел. Я…


Рецензии