Шторм

Страшно пытаться без силы одной без тебя
Шторм пережить, что на сердце бушует опасно,
Волю качает, волной безразличья губя.
И запрещает за помощь цепляться напрасно.

Долго нас в водах кусает бедой океан.
Мне не понять, как меняется в чувствах погода.
То от любви ты безумен и вдребезги пьян,
То собираешь рюкзак убежать из похода.

Брызги соленой воды по лицу - не впервой.
Северный холод ветров их сжигает нещадно.
Стал наш маршрут в ЭКГрамме на сердце кривой,
Что угасает от боли во мне безвозвратно.

Эх, капитан, ухватись посильней за штурвал.
Видишь звезду? Нам за ней... Продержаться попробуй.
Это всего лишь восьмой набегающий вал.
Выживем, если друг в друга поверим мы оба.


Рецензии