Что говорят когда любят

Знаешь что говорят когда любят?
Что не предадут, не погубят.
Что истинно двое всегда виноваты,
Что будет свадьба, кольцо и караты.
Знаешь что говорят когда любят?
Что чувства за деньги не купят.
Что верность является главным,
Что оба на век моногамны.
Знаешь что говорят когда любят?
Что в гневе с плеча не рубят.
Что любовь не изменит змея,
Что на первом конечно семья.
Знаешь что говорят когда любят?
Прости, задержался, я в клубе.
Что это совсем ничего,
Ведь она у подруг с ночевой.
Знаешь что говорят когда любят,
Прости мои чувства остыли.
Под окнами вызванный Uber,
И уже не свести те мосты им.
Знаешь что говорят когда любят,
Когда любят об этом молчат.
То что губят в нас близкие люди,
Не спасти даже лучшим врачам.

© Саша Халин


Рецензии