Вошли в одну четвертую финала

Вошли в одну четвертую финала.
России видно очередь настала.
Победу бурно празднует народ.
Случился и в футболе поворот.

Вперед Россия, нужно побеждать.
И для победы силы все отдать.
Осуществить заветную мечту,
Желаю вам достичь финала высоту.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.