Частичка рая

Мне бы рядышком проснуться,
В час, когда покой и тишь.
Легким перышком коснуться
Губ твоих, пока ты спишь.
Положить свою ладошку
Там, где сердца слышен стук.
Растворяя понемножку
Мир, чернеющий вокруг.
В такт дышать с твоим дыханьем,
Волны теплые ловить.
И душой и подсознаньем,
Улыбаться и любить.
Ночь чудесная такая,
Обниматься бы лежать!
И в себе частичку рая,
Засыпая отыскать.

2009г.


Рецензии