Душевная боль

Обычная боль просто ранит,
Душевная боль-истерзает...
Как палец стекляшка поранит,
Так сердце, стекло убивает!
Ведь в сердце порез не заклеишь,
А на пальце легко, раз, два, три.
От этой сердечной боли слабеешь,
А палец просто болит изнутри...


Рецензии