Всё живём мы с подсветкой, как будто

Всё живём мы с подсветкой, как будто,
Словно Бог полным светом грешит.
Да, даёт Он и сполох салюта,
Словно редкий нам праздник дарит.
А я, всё-таки, буду освечен
Тем, где радуг приятна дуга -
Всей души электричество вечное,
Что наш свет не предаст никогда...


Рецензии