На сон грядущий

(Иронично)

Ему "Спокойной ночи" пожелал отец,
И "Сладких снов" ему желала мама.
Но не спалось, и Он, "Считал овец",
Ему покоя не давала сердца дама.

Краснели щёки, уши в темноте...
Бродили тихо овцы по подушке.
Со счёта сбился. Мысли в пустоте,
Вновь возвращались, но, к подружке

Павел К. (03.07.2018)


Рецензии