Мне сердцу близкая краина

Здесь белорусская земля,
Мне сердцу близкая краина,
И пусть не Родина  моя,
Но мною ты навек любима!
Твои озёра и леса
И в Пуще сосны вековые,
Я воду пью из родника,
Сестра ты матушки России.
В любви обеим признаюсь,
Встречая солнце на рассвете,
Пусть будет крепок наш Союз,
Его продолжат наши дети.
Сегодня праздник, только дождь,
Он не испортит в жизни планы,
Идёт парадом молодёжь,
В строю, как прежде, ветераны.
На малом краешке Земли
Мы независимость встречаем,
К Победе раньше вместе шли,
Теперь границ не замечаем.
Вы приезжайте в гости к нам,
Мы с вами этот день отметим,
Судьбу мы делим пополам,
Наказ дружить оставим детям.
Здесь белорусская земля,
Мне сердцу близкая краина,
И пусть не Родина моя,
Но мною ты навек любима!
3.07.18г.

С Праздником, Беларусь!


Рецензии
Третьего Июля 44 года освободили Минск,
Но раз ты живёшь в Белоруссии,
То с праздником тебя!

Пётр Одесский 2   03.07.2018 17:37     Заявить о нарушении
ТЫ ПРАВ, ЭТО ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ МИНСКА. А 28 ИЮНЯ ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЕСТА И У НАС БУДЕТ ДЕНЬ ГОРОДА.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

Ольга Пылаева Сладкова   03.07.2018 19:46   Заявить о нарушении