95... Как часто женщины энигмой кажутся

#95
Как часто женщины энигмой кажутся,
Все знания о них идут совсем не впрок,
Зачем судьбы узлы так сложно вяжутся?
Мужчинам для чего сей жизненный урок?
Загадку эту разгадать стремятся все—
Кем всё же женщина для нас является?
Алхимия души при солнце иль луне
Никем её совсем не понимается...


Фото из интернета 484


Рецензии
Здорово написано! С Днём Рождения! Счастья и здоровья!

Наталия Болотова 2   19.03.2022 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.