Гроза

Грядёт она порывисто и грозно,
Сверкают молнии,заточенным клинком,
Но от стихии скрыться невозможно,
Когда весь воздух пламенем зажжён.

Всё в этом грозном мире неизбежно,
Об этом гром грохочет по верхам,
Да,и бороться с этим бесполезно,
Лишь надо просто верить небесам.

Всё неизбежно,даже наша старость,
Та,что в пути сгибает снину нам,
На сердце копится тяжёлых будней нарост,
В пыль разрушая,первородный храм.

Но,после гроз бывает озарение,
Истерзанной невзгодами души.
И музыкой звучит миротворение,
Что вечною надеждой к нам спешит.


Рецензии