Опять я что-то сочиняю

Опять я что-то сочиняю.
На ум идет пока идет.
Строфа ложится так как надо.
Быть может кто сейчас зайдет?

А то так скучно в кабинете
Когда возможность отдохнуть
От писанины всем не нужной.
Да от начальства продохнуть.

Всё для проверки, для отчета
Придумано и исполняй.
А я б послал всех их в два счета.
Меня не трогай, не пеняй.

Один работает на сотню
Над ним сидящих в кабинетах.
Контроль и строгость по Закону
В цветных и беленьких манжетах.

И скоро есть песок мы будем
Коль так устроен мир людской.
И воздух чистым не добудем
Вон там, за красной всем чертой.

Во благо жить не только людям
Но всей природе на Земле.
И вот тогда мы вместе будем
На благодатной стороне.


Рецензии