***

Все время ждал,
Все время думал.
Но как ни странно, ничего.
Не произошло, не происходит
И так уже, увы, давно.

Погряз я в серости бетона,
Свои же руки я связал.
Своих надуманных героев,
Я у стены перестрелял

Я знаю точно.Знаю,да.
Придут другие времена.
Другие будут уж герои,
Ну а пока...

Пока мы пишем, братия !


Рецензии