Я в стихах могу быть откровенной

Я в стихах могу быть откровенной,
А вот в прозе так не напишу.
О дороге узкой, но блаженной
Лишь в стихах открыто расскажу.

Исповедь моей души усталой
Отдаю другим я на обзор.
Может быть послужит эта малость,
Может быть утешит чей-то взор.

Капелька по капле боль растает,
Капелька по капле снег уйдёт…
Кто по воле Господа страдает,
Тот всегда простит, всегда поймёт.


Рецензии